Cheng Thomas 青雲雲海宮粉絲團 LINE Mail youtube

真實案例

標題 終於悟解為何拜母娘與修行的心得分享(1)
發表者 陳坤祥 (2016-04-18 00:24:38) IP 49.159.168.128
內容 來到青雲雲海宮拜母娘這麼久.各個法會都有參加,但總是很多事情都很不順心,想說都有參加法會又開了智慧,來到道場也有聽經聞法,懂了許多經文意思,但在腦海了卻一直存在很大隔閡!
去年中元普渡法會遇上工作上很大瓶頸,因為公司業務暴增加上職業病的手部傷害,讓我向母良請示,這份優渥薪資工作是否可以繼續待下去,母娘批示:公司門前黑暗,須速離,否則身體手部會造成永久性傷害,當下真的很懷疑這麼好公司,母娘要我放棄年終有七萬元薪水,身邊朋友親戚要我做到過年後再離職不要想不開!
說真的我就相信母娘,一個月後中秋節就離職了!如果真的開示是錯.那表示我到一個非正道的宮廟,但我來了十年,卻沒有發現母娘所言是假的,反而不信的人,吃盡苦頭!








回上頁

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊