Cheng Thomas 青雲雲海宮粉絲團 LINE Mail youtube

真實案例

標題 母娘神蹟-39(夫妻遊山玩水誤入陰地卡陰—急入宮中化解
發表者 青雲雲海宮 (2015-02-03 18:10:03) IP 125.227.236.37
內容 母娘神蹟-39(夫妻遊山玩水誤入陰地卡陰—急入宮中化解無礙)



一對夫其是母娘契子契女,上週某日共同排假開車出遊,前往北海某山區遊玩,結果誤入羊腸小徑之中而無法倒車回頭,只有往前駕駛尋找可以掉頭之處,向車外一 看兩旁全是亂葬崗,心起一念覺得大事不好後,結果那位契女立刻感覺到全身不適,三天渾身無力而無法用餐,上班也無精打采的無法工作。



三日後即刻想到前來祈求母娘查明是何原因?經過母娘降駕一查後,告知原委,因為三天前駕車經過陰地時,驚動了陰地的陰靈圍繞使得全身陰氣罩滿,當點上了光明燈及祭解後,就感覺到又恢復了精氣神,多日的陰霾一掃而空,感恩母娘道謝而去!






回上頁

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊