Cheng Thomas 青雲雲海宮粉絲團 LINE Mail youtube

真實案例

標題 母娘神蹟-40(契子高凌風夫妻本欲離婚又再合和)
發表者 青雲雲海宮 (2015-02-03 18:10:29) IP 125.227.236.37
內容 母娘神蹟-40(契子高凌風夫妻本欲離婚又再合和)



母娘契子高凌風最近家庭的風坡不斷,再經過各路媒體記者的宣染,加油添醋好不熱鬧,登上頭版驚世駭俗。原本無事而驚天動地,夫妻交惡而無法化解,諸事越描越黑似乎成真,弄得夫妻反目相向而無解,幾乎使得家庭將要破裂。



母娘契子高凌風及時前來求教母娘解決之道,經過母娘開示後的交代,不要聞雞起舞,先使身心安定後再仔細檢討問題發生之所在,找出問題,研究問題,檢討問題,改正問題,就沒問題。事出有因而必須對症下藥,若用對藥自然藥到病除了。



切記!母娘交代先要除去心中怒氣,不為外緣所影響,老神在在心中自有定見,隨緣不變,不便隨緣,建立互信機制,不被外界胡言亂語所牽引,雙方懇談再破除疑 惑,家和萬事皆可興,柳暗花明又一村,雙方誤會一解,何需在意外界的興風作浪而破壞了美滿的家庭。經過內心一反轉後,冷靜思考,夫妻二人再促膝對談也就平 安無事。一場將要離異的風坡,如今也以圓滿和諧來收場,這就是相信母娘後的善果報。






回上頁

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊