Cheng Thomas 青雲雲海宮粉絲團 LINE Mail youtube

真實案例

標題 母娘神跡—41(求男求女皆如願)
發表者 青雲雲海宮 (2015-02-03 18:10:56) IP 125.227.236.37
內容 母娘神跡—41(求男求女皆如願)(1001112)



一對近中年夫妻結婚約七八年之久仍未得子,老公長年在大陸工作,數月才回台灣休假一次,聚少離多而老公又是無神論者,總是想得一子而心願難成,憂煩不已。



所幸老婆還稍信母娘,因此多次前來祈求母娘開恩作主,想要求得一子。母娘慈悲!一在地告誡他們要以平常心去看求子這一件事情,不要有太大的壓力,自然地過 生活,到戶外去走走,一切隨緣地就會有電光石火的感覺出來,那時候就自然地而不要想得子這件事。身心都要放輕鬆,一定會得子的。有空的時候也要回來宮中祈 求母娘開壇辦事做”求子嗣”的法事,心想就會是成的。



當老公自大陸回來台灣休假一個星期,兩人聽從母娘的指示而自在的出遊,不再為了多年所糾纏作人而憂心煩惱,放鬆心情,自由自在,了無牽掛,走到哪兒就住到 哪兒,隨緣作意的恩愛一下,是天有好生之德,總會成全有心者,一個多月後的某一天,突然去驗孕檢察得知懷有身孕,急忙趕回宮中叩謝母娘的大恩,等待了將近 八年之久終於如願懷孕了,心中的喜悅希望與宮中信者一同分享,心誠則靈而對母娘的信心堅誠才是最重要的。



這個好消息也傳到在大陸上班的老公,兩人的歡喜心情不可言喻,不久照超音波產檢的結果得知是一位”男丁”,夫妻二人更是開心不已,公婆歡喜而娘家父母也是歡喜,生產滿月後,兩人抱著小嬰兒前來叩謝母娘的恩澤,沒有忘記母娘暗中的加持。



當初生男丁滿周歲後,又再祈求母娘想要再懷一胎,不久也如願的懷孕了,當驗知懷孕後,即刻前來宮中祈求母娘開壇辦事”開轉花”,希望這一胎能夠換成”紅花”,再經過產檢照超音波後得知是一位”女孩”,真是心想事成能夠求男得男而求女得女皆如願。






回上頁

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊