Cheng Thomas 青雲雲海宮粉絲團 LINE Mail youtube

真實案例

標題 母娘神跡—43(愛女迷途不回家母娘召回自動歸來)
發表者 青雲雲海宮 (2015-02-03 18:11:46) IP 125.227.236.37
內容 母娘神跡—43(愛女迷途不回家母娘召回自動歸來)



一位母娘契女是單親家庭,身旁扶養一女已經21歲,生性強烈而不聽母親的教誨,我行我素遊手好閒,交友不慎,終日不歸家而在外遊蕩,使得做為人母者心傷不已,又無計可施,連絡不到人而不回家住,只因手機時常關機導致無法連絡,使得家人憂心愛女在外安全。



經人介紹前來宮中請示母娘原委,如何可以化解厄運而使愛女歸回家中,經母娘查察結果,只要開壇召回魂魄和體,再點上光明燈使得元神光彩後即會明白所處境界,明心見性後而知所進退,就會自動歸回家中團聚。



經過開壇辦事後,不出數天光景,該位迷途愛女即自動回到家中團圓,使得憂傷的母親歡喜不已,即刻前來感恩母娘大恩大德,只要心誠敬母娘,就會有意想不到的結果。






回上頁

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊